Зеркало и я,
Мы слились воедино,
Там где нет меня,
Висит стеной картина.
Жизнь и пустота,
Паук посередине,
Сеть плетёт в лета,
Где жизнь моя в картине.
Блик висит окном,
В нём жизнь душой забилась,
Треснуло стеклом,
На множество разбилось.
Много стало я,
Паук посередине,
Нитями с меня,
Заполнил всю картину.