Под этой черной полосой,
Под этим небом из металла,
Я солнце выйти призывала,
Но все закончилось грозой!
Мне жаль, что не уберегла,
Теперь мы вместе в этой бездне,
Ты пал со мной, как неизвестный,
За то героем нарекла!
И вот, по праведным канонам ,
В житейской смуте и пыли,
Меняем время на нули,
Что б жить по принятым законам ,
Забыт один: не навреди
Ни делом и ни разговором!
Ты был из тех, кого измором
Берут, чтоб сбить потом с пути.
Я мимо не смогла пройти,
Ты подари мне взгляд с укором,
За все порезы и уколы,
Моей бушующей любви!