Не смотри на обложку, там все не так,
Обвязали словами, что не вздохнуть.
Я боялся попасть, как дурак, в просак,
А теперь только б выжить, да как-нибудь!
Удали мои письма, сотри, забудь!
Жаль, что не на бумаге, им не истлеть,
Не кривая, чернильный построив путь,
А отряд новобранцев из букв под плеть!
Под железную руку, да под кулак,
В абсолютную стойку - армейский стиль!
Мониторно-компьютерный полумрак,
Отправляй же безжалостно все в утиль!
Исходящую слабость усилит ночь,
Голограмма меня, да 3d формат,
Ну, похожа, как в жизни, почти, точь в точь,
Все движения нелепы и невпопад!
Не смотри на обложку там все не так,
Оцифрованный свет безразличных глаз,
Контролировать стоило бы бардак,
Только, что тогда выставить на показ?