не лЮбите, не любИте,
не дАрите - не дарИте...
были в сознании
чистосердечное покаяние возможно,
но понятное дело не мне...
непоступок - тоже поступок...
повернулось пространство
наизнанку,
как и при написании икон...
Ваше недействие говорит о многом -
ведь видимая часть,
где живёт общественное мнение
подвижна очень...
и завтра возможна откроет
иные части...
непризнание очень лукаво
есть иные лица
даже лики
где Вам всегда рады
нальют чай усадят...
как дела, , сестренка, братишка?
появятся новые пространства
хризантемы ромашки