Не ходи за мною зависть, заведу тебя в тупик.
Ты то думаешь мне вечно незаслуженно везёт.
Я же просто тот отважный, что сдаваться не привык,
Тот, кто терпит, что есть мочи и от жизни чуда ждёт.
И когда ты окунешься в мои мутные пруды,
Нахлебаешься до края горькой правды без прикрас.
На каком, увидишь грунте расцвели мои сады,
Ты поймёшь, что не за тою ты пошла на этот раз.