Талант - это наше оружие,
Дарованное Добром
Используй этот Дар
Против борьбы со Злом
У Зла миллион инструментов,
Циничнее, наглее во всем
Единственный шанс быть балансу
Применить Дарованье свое
С другими оно будет мощью
Ведь ты не один такой
Много кто обладает Талантом
Не все, увы, приняли бой
Меньше счастья, понимания,
Сострадания и любви
Потому, что Таланты леняться
Прибывает у Сатаны
Битва сил продолжается
Ось Земли уже смещена
Не тяни, используй орудие
Пока шансы есть у Добра
18.01.2020
И планах на долгую жизнь, Чтобы