У меня есть ноутбук
Много в нем друзей-подруг
Я не одинока,
Хоть они далеко
Встала утречком с утра,
Кофе чашку налила,
Ноутбук открыла
И про все забыла...
Лайки смайлики, репосты
Фотки, видео, посты,
Письма, стикеры, подарки,
Комментарии, флуды
Всё, устала, задымилась,
Оглянулась, уже ночь
Ничего себе реальность -
Жить в онлайне. Это ж ложь!
Ложь подарки, ложь общенье,
Ложь друзья и ложь ученья
День по факту не вернуть,
Не ведитесь вы на муть.
Не ленись жить в живую,
Вам другой не накалдуют
Это ж не онлайн игра
Где другая жизнь дана
Лучше 2 реальных друга,
Чем 15 ни о чем
Чем читать посты и фейки
Сядьте лучше на скамейку
В парке с книжкой у сосны
Тогда лучше будут сны.