По ту сторону мыслей
Нет границ и морали
Вас оттуда не знают
Там и вы не бывали
Стоит ли удивляться
Появлению ньюансов
Незнакомых желаний
Глубины резонансов
Дебютируйте смело
Провоцируйте личность
Тренируйте харизму
Убивайте обычность
Вы себе самый нужный
Самый главный учитель
Все ресурсы у вас
Они спрятаны, скрыты
В глубине ваших вод
Доставайте алмазы
И граните, шлифуйте
Заблистаете сразу.