Нынче на дне стакана – Анна;
малопослушными пальцами лезешь
куда-то вглубь, в середину списка контактов,
незавершённых и даже не начатых актов любви – не любви,
но где-то рядом, на самой границе чистилища с адом,
куда и не всякий-то бес посунется...
градус повышен – и вот ты на улице,
в свете не солнечном, но «соляриса» артикулируешь Фаэтону адрес,
однако по ходу вдруг выясняется, что ты уже там...
в окошке – абрис
смутно знакомый,
и это явно не Анна,
а самая что ни на есть – Елена,
будь она проклята,
и смеющийся рот её...
и весь её чёртов род вплоть до седьмого колена!