Ты скользнул как яркий луч надежды,
В комнату, где пряталась мечта.;
Ласковый , пушистый, нежный.
С важностью чеширского кота.
Осторожно изучив пространство,
Оказался рядышком со мной.
Не смогла я видно удержаться,
И погладила тебя рукой.
Все, природы пышное убранство,
Небо с бесконечной синевой.
Стало в тот же миг казаться.
Наступил чудесный рай земной.
Вот, что делает руки касанье.
Нежное слиянье мягких губ.
Снова веришь в сказки и преданья,
Веришь, что любовь не только звук.
С той поры в моем ты сердце,
Рядом, даже если нет тебя.
В счастье приоткрыта дверца,
В мир, где правят силы волшебства.
Там, где бесконечная безбрежность,
Нежности и чувства полнота,
Ласка, чистота и верность,
Благородного чеширского кота.;