Дождь идет, все так чудесно!
Как любовь к тебе моя.
Дождь идет, остаться дома,
Сидя вместе у окна,;
Наблюдать, как незаметно,
Тихой поступью дождя,
К нам подкралась вдруг она,
Поздней осени пора.
Наша комната сейчас – колыбель любви.
Наше счастье только наше.
Мы с тобой одни.
Дождь идет, а за окном все спешат такси,
Только мы с тобой вдвоем о любви молчим.
Боже, как чудесно! Слышишь, дождь идет.
Он стучит в окошко, будоражит кровь.
А в ответ так мило, как сама любовь,
На губах улыбка заискрилась вновь.
Нежные узоры льются по стеклу.
Словно сердце клонит в сторону не ту.
Подожди немного, - ты уходишь прочь.
Остается мне дорога, пустота и ночь.
От свечи той тени странный перепляс,
И пугают стены стаями гримас.
Вот прощания час, и я верю сейчас.
Этот дождь за окном из твоих идет глаз.