Мальчик с большими глазами,
Полными слёз – смотрел в небеса.
Что же случилось с нами?
Думал он, просто вперёд ползя.
Болью дышало тело,
Искалеченный мальчик – 11 лет.
Сильно в ушах шумело,
Вытянул ты несчастливый билет.
Люди? Не люди – звери,
Что подрастали рядом!
В школе , и социум верил,
Что их любить не надо!
Дети они, не звери,
Просто их грустные очи.
Мало кто согреть сумеет,
Общество их не хочет.
Общество плюнет, раздавит,
А ведь они не при чём здесь.
Ещё и не раз отравит,
Мешая продажную совесть.
Мальчик с большими глазами,
В 11 лет – не смеётся.
Что же случилось с нами?
Сердце, ребёнка, не бьётся!!!
© Copyright: Кирилл Рассказов, 2021
Свидетельство о публикации №121090206651