Чем дышать без Осенних мелодий,
При растрате невиданных сил?
Слух о них поутих. Ружья взводят.
Кто-то выстрелом тихо скосил.
2 min read
СлушатьО последствии красноречия
150
0
Give Award
Станислав Михайленко
Неоднократно печатался в коллективных отечественных и зарубежных изданиях. Издано 4 книги. Участвовал как в городских, так и в Международных лит…
Other author posts
Песенка старшего брата
Ко Дню рождения Дорошенко Н. В. В ином краю живёт Герой Тот, что словами не бросается, Он дверь проломит вмиг ногой,…
Источник любви
Ко Дню рождения родной Тёти Поломошных Е. В. С каждым мигом, с новым часом До счастливых, тёплых слёз Тянет сердце восхищаться…
К 81-летию родного Дедушки Михайленко В. Е.
Наш красивый Деда Вова, Просим хором мы тебя Быть улыбчивым, здоровым, - Тем, кем был. День ото дня.…
Свободу Фургалу
Я заразился от Народа, - Я твёрдо требую свободу Для Губернатора Хаб.края! Иной потребности не зная,…
Comments
You need to be signed in to write comments