Не обижай напрасно тех, кто любит,
Не говори : «Прощайте!» тем, кто ждёт!
Смотри на то, как кто из них поступит,
Когда беда покоя не даёт!
С собой возьми открытых, интересных,
Кто не таит подвоха за спиной!
Кто на началах правды – безвозмездных,
Не будет говорить , что ты плохой!
А выслушав, что душит твоё счастье,
Поддержит и поймёт – тепло даря!
Поможет побороть твоё ненастье,
Вперёд идти на раны не смотря!
Таких людей сегодня очень мало,
Они редки как спрятанные смыслы.
Ведь тоже где – то их мотало,
Порою так – же они вяли, тухли, кисли!
Найдя таких ты будешь вдвое счастлив,
Ведь разделив свой путь напополам.
Он будет дальше лишь прекрасен и удачлив,
Тут всё под силу – только искренним сердцам!!!
© Copyright: Кирилл Рассказов, 2022
Свидетельство о публикации №122021302747