Как всю гадость истребить?
- самому себя убить.
И в толпе той затеряться,
Душой встретить все ненастья.
С чистой повестью ступить,
Чистоту свою открыть,
И позволить всем решать,
Как поступят в данный час.
Как Христос пошел на вас,
Не снесли вы дивный час.
Потеряли, оболгали,
И распяли под дождями.
Если рядом чистота,
Ты увидишь небеса,
- Отражение свое,
Все свое пустое дно.
Осуждения твои, ' дверь, закрытая в миры. Я решилась, я пошла, встретить адские врата. Перед взором только Бог, мне не жалко свою плоть. А.О.
- Мне не жалко свою плоть.