каждый плачет и ликует,
требует и негодует.
он в добре, он контробас....
он пустой...без чистых глаз...
........
интересно наблюдать,
и прислушаться опять.
что промолвил без причины,
- это внутренние мины,
что в себе он закопал,
и гнильцой запах хрусталь...
....
каждый хочет быть другим,
чистым, добрым, неземным.
но не хочет он движенья,
только серые мговенья....
на ветру одна молва,
крики совести и зла....
.......