Зачем не знаю, с ним я зналась,
И с ним была обручена,
И долго за него держалась,
Теперь одна, теперь одна.
Зачем не знаю, я теперь одна,
Смотрю в окно, и так мне одиноко,
Одна на небе спутница Луна,
Но и она совсем далёко.
И гложет грусть, тоска, в душе печаль,
Наверно, в чём-то я перестаралась,
Что он ушёл, теперь мне очень жаль,
А, как когда-то, я к нему ласкалась.
Зачем не знаю, слёзы лью из глаз,
Любовь к нему во мне ещё осталась,
О, если б он, вернулся вдруг сейчас,
То никогда бы с ним не расставалась