Расцветают в саду хризантемы,
Сердце бьётся от счастья в груди,
Хризантемы, мои хризантемы,
Кружат голову, хоть упади.
Рада их целовать обнимая,
В вихре вальса кружиться и петь,
И букетик, к груди прижимая,
Словно птица на крыльях лететь.
Хризантемы, мои хризантемы,
Сколько счастья, с ума сойду,
Хризантемы, мои хризантемы,
У меня расцветают в саду.