Любовь - жжение внутри,
Невозможность вдохнуть,
Нежная боль в груди,
Поцелуями воткнутая в грудь,
Любовь - навылет пуля,
Набор сквозных ран,
Со злостью питбуля,
Дает волю своим зубам,
Любовь - в пустыне оазис,
Отчаянный поиск воды,
Песчаная буря и горе, и радость,
Поиск, надежды следы,
Любовь - повесть без смысла,
Поток странных событий,
Сюжет неумело написан,
Остатки разорванных нитей,
Любовь - сладкий, нужный обман,
Которого жаждут,
Но шанс не каждому дан,
Испытать его, хотя бы однажды...