Солнца осеннего луч,
Выходит наружу,
Среди туч
видна звезды окружность,
И все мы дружно,
Стали в ряд,
Слушаем, что ветры
нам говорят,
А ведь ты,
Обычный парень,
В поисках ее,
Лучшей доли среди гари,
Среди потока, что бьет,
Среди мира, что переварит
тебя и сольет…
Асфальт терпит удары капель,
Небо атакует его,
Не важно, кто как пел,
Когда умирает Зион,
На небе руководит Бог,
А внизу он, тот, что смог,
будучи простым человеком,
На фоне мира блеклом,
Живя за рамой и стеклом,
Верить, что повезло,
Что перемены наступили,
Верить, что остались еще силы…
Скрип дверей,
Выход на улицу,
Бродя среди людей,
Куда-то сунуться,
Черный цвет одежды,
Траур за последней,
Умерла уже надежда,
Хоть и улыбалась мне намедни,
Листья под ногами
играют с ветром,
А я двумя руками,
Поджигаю сигарету…