Ты помнишь меня? - спросит голос
во сне,
Отвечу: «Зачем беспокоишь меня?
Скажи, пожалуйста, мне"
Мы двое застрянем
в этой тишине,
Ты своими посмотришь глазами,
Поймешь, что у меня на уме,
"Знаешь, бывает, вспоминаю,
То время далекое, нас,
Память моя ходит по краю,
И на край вот ступает сейчас""
Ты возьмешь мою руку...
Покатит слеза,
Прекратить попрошу эту муку,
Попрошу более меня не терзать,
""Хочешь, что бы ушла?..
Никогда к тебе не приходила?..
А помнишь, как ты желал,
Мечтал, что я твоя, твоя милая,
Я ею была,
Не смей забывать,
Эта игла,
Всегда с души твоей будет торчать!""
Я вырву у тебя свою руку,
Сделаю полшага назад,
Мне уже хватит ходить по кругу,
Снова играя все тот же лад,
Больше тебя я не хочу желать,
Ты теперь чужая жена,
Не буду отныне гадать,
Просто забуду тебя навсегда.