Спасибо за подаренную жизнь,
Спасибо за любовь твою и ласку.
Хочу спасибо говорить, за все,
Что подарила ты мне, не напрасно.
Ночами у кроватки не спала
И каждый шаг с улыбкой на устах.
Спасибо мама, что ждала,
Любовь твою я чувствую сейчас.
Всегда была ты рядышком со мной
И ниточки родные не порвать.
Я помнить буду о тебе такой,
И каждый день улыбкой радовать.