Сквозь призму розовых мечтаний,
Не замечаю серых дней.
И холод мартовской погоды,
Как будто греет все сильней.
Зажегся огонек надежды
В холодном сердце у меня.
Не будет все, как было прежде,
Теперь по новой, без тебя...
Но обещаю я, что вскоре,
Совсем чуть-чуть осталось, мам.
Я буду счастлива, без боли,
Жить так, как хочется всем нам.