От дворца до Голгофы
тяжёлый шаг
Но среди катастрофы,
прорезав мрак
Ты идёшь мой Спаситель
и я рядом иду,
И свой стыд со слезами
Тебе отдаю.
Припев:
Рвется из души хвала Творцу
Я бегу к любимому Христу.
Полный мир, свободу обрела
Только в Нем, Ему за то хвала!
2.Ты мне смотришь в глаза
и я сознаю
Что Ты любишь меня
и я очень хочу
Посвятить Тебе жизнь,
и мысли, и шаг,
Чтоб Тобою Христос
вечно дышать.
3. Ты облек мою душу
В Свою чистоту
Счастье рвется наружу
и я тихо пою
Нету большей отрады
на этой Земле
Ну а звёзд мириады
тихо вторили мне.
Бридж
И только любовь
что на Землю пришла
Готова простить
Чтобы дальше жила
30.08.2023
2 min read
СлушатьОт дворца до Голгофы
1
1
217
Give Award
Оксана Светличная
Автор и исполнитель своих песен.
Альбом "Небо стало ближе" по ссылке ниже 👇👇👇
Other author posts
Таинство Небес
Еще молчало таинство Небес Земля была безвидна и пуста, А всеблагой и любящий Творец, Зародыш твой тихонько рисовал..…
Исповедь
Что исповедь для сердца моего? И почему ищу я отклики души? Ты для меня что малый островок, И потому моя вся внутренность спешит,…
Странствия любви
Где странствия моей большой любви? Она качается на волнах дальних. Порой, ее слова едва слышны, А звуки, словно капельки, печальны.…