Ты столько значишь для меня,
Роднулька ты моя.
Хочу поздравить я тебя
С 8 днем марта, ты великолепна!
Пусть каждый день улыбка на устах
И счастье женское, не покидает никогда!
Здоровье крепкое и лучезарные глаза.
Пусть все желания исполнятся в тот час.
И все задуманное, реализуется сейчас.
Ты солнца луч мое, ты лучшее на свете.
Все будет хорошо, моей души ты цветик.