Встаньте утром ранним. Чай налейте.
Улыбнитесь в зеркало и подобрейте!
Сделайте зарядку. Покраснейте.
Будьте здоровы. Не болейте!
Если говорят вам, что всё плохо, вы не верьте.
Только вперёд идите. Осмелейте!
Растопите лёд в сердцах. Мир обогрейте.
Живите долго. Не старейте!