Где тот путь, что судьбою предназначен?
Куда стремимся мы:
На свет иль тьму? Ты этим озадачен?
Ты видишь сны?
Про радость жизни, про любовь и счастье?
Нет? Тогда твой смысл жизни навсегда уже утрачен.
Зло или добро?
Загляни в себя, прими уже решение!
Помочь тебе спастись или добить, забыв всё: имя, чувства, уважение?
Ну не молчи. Скажи. Нет стой!
Ответ не важен.
Твой выбор всё равно останется неоднозначен.