Все лгут. Все без исключения.
Друг другу, мне, тебе, чаще всего себе.
Лгут беспощадно и без сожаления.
И дети лгут. Все - все. Я тоже лгу теперь.
Все лгут. Ложь стала чем-то вроде развлечения.
Игра в слова. У каждого второго есть секрет.
Обман приследует нас с самого рождения.
С момента как открылась на свободу дверь.
Все лгут. И нет ни для кого спасения.
Солгал - расхлебывать последствия тебе.
Сказавший правду вызывает недоверие.
Солгавший будет лгать и впредь.
12/08/18