Красивые мелкие радости
Нужны человеку всегда.
Себе признавайся, пожалуйста,
Желанию скорость придав!
2 min read
СлушатьМелкая радость
50
0
29
Give Award
Станислав Михайленко
Неоднократно печатался в коллективных отечественных и зарубежных изданиях. Издано 4 книги. Участвовал как в городских, так и в Международных лит…
Other author posts
Белая зависть
Он греет связки коньяком, Чтобы потом, качаясь в кресле, Устроить встречу с крепким сном, Забыв про диких лет повестки.…
Вкус времени, или безмерный страх. Ангел Е. К.
Время горчит, Страсти ключи Там одному доверяются. Не до ключей,…
Helloween
Бедны осенние страницы Дистрофика – календаря На песнопения синицы, На веру – транспорт, листья, лица…
Обалденному Музыканту
К 31-му Дню рождения Глеба Мордовцева. Панк ли? Рокер? Драйва Солнце - Фееричный Музыкант - Современник мой, Мордовцев,…
Comments
You need to be signed in to write comments