Мне приснилось, что я летаю.
Высоко - среди звёзд и планет.
Там, где нет мира конца или краю,
А в далеке лишь чистый солнца свет.
Мне приснилось, что я всё знаю.
На любой вопрос у меня есть ответ,
Кроме того, куда направляюсь,
И какой получила при жизни билет.
Мне приснилось, что я улетаю.
И не вернусь ещё много сотен лет.
Как жаль, что главные слова сказать не успеваю.
Семьи, друзей близких уже рядом нет.