Не выходи из комнаты, мой друг,
Ведь там тебя никто не ждёт.
Одно враньё и лицемерие вокруг,
Подожди, скоро время и твое прийдёт.
Не выходи из комнаты, постой,
Оставайся в серых стенах.
Мир стал сейчас совсем другой,
Посиди, подумай о высоких темах.
Не выходи, не надо, подожди,
Ведь за дверью тот же плен.
Не выходи из своего сознания,
Не покидай широких стен.