Я не писал тебя давно,Я не писал тебя давно,
Не помню и когда звонил.
Хотел сказать тебе одно,
Просто я тебя забыл.
Забыл все сразу, в миг,
Без истерики, без слез.
Наша дружба крест велик,
И то было не всерьез.
Послушай мой совет подруга,
Не ищи приятелей, друзей.
О тебе все когда нибудь забудут,
И будет в сотни раз больней.
Прошу, только не грусти,
Когда отвернуться все вокруг,
Зажмурься и просто отпусти.
Твой бывший, лучший друг...