Расскажи мне страшную сказку,
Чтоб аж мороз по нежной коже.
Надень смертельно-ужасную маску
Вытяни свой кинжал из ножен
Напугай меня до потери сознания
До крика до воплей до слез
В конце леденящее кровь признание
И реквизит что с собою принес
Мертвецы, ведьмы и духи, собравшись,
Сегодня ты совсем не будешь один.
Мы сядем рядом, к тебе подкравшись
И будем праздновать Хеллоуин