Пишу тебе я от сердца своего
Оно разбито уж давно
Собрать его я не могу
Осколков не вижу я в дыму
Там уже давно все пусто
И нет место ни кому
А кто приходит он угроза
Не понимаю почему.
Оно закрыто от глаз чужих
Не помню как давно .
От боли можно и сойти с ума
Душа разрывает всю меня
Но уже смеренно это чувство
Я привыкла,ну и пусть там.
Подумаешь утихло всё
Зажечь огонь могу легко и просто.
А потушить могу куда быстрей.
Разачаруюсь,ну и пусть там
У сердца тоже есть предел
Лишили чувств и сострадания.
Забрали все до капли.
А я любила.
Любила сильно,
А что теперь
Теперь все мило
Спокойной и смеренно.
Все пройдёт я точно знаю.
Не один день все это проживаю.
2 min read
СлушатьПишу тебе..
41
2
98
Give Award
Other author posts
Незнаю сам...
тебя любить совсем не сложно, забыть тебя куда трудней. Ты думаешь что все возможно Я говорю друг не робей.…
Хочу в горы.
Меня давно уж зовут горы Душа из груди лезет вон Хочу. Хочу я в горы.…
Лень
И каждый раз ,и каждый день. Я понимаю,что мне лень. Лень что то делать и бежать , Проблем так много,а мне плевать.…
Ты достойна быть любимой.
Ты достойна быть любимой. Люби себя плохой и милой, Люби себя красивой,грустной, Люби пока не будет поздно.…