Средство от любви
Кто знает тот состав бальзама,
Что вылечит на сердце раны?
Рецептов много мне давали,
Какой из них поможет?
Сомнения меня одолевали...
— Вот, время, вылечит любую рану!
Как заносит песком города,
Так и time, от собыия-драмы,
Вскоре не оставит следа.
Неспешно текли, а порой,
Стремительно бежали минутки
И складывалось в часы, а после в сутки
Неслись года — большие промежутки
А, что любовь?
Она живёт!
Шумит ветвями,
Сердце рвёт!
Ещё составчик запиши,
Шептал и мне подруги,
Вот он зальет огонь души,
Залечит все недуги.
— Мужчину нового возьми,
Красивого и смелого
Минуты все с ним проводи
Уйдут печали спелые!
И их советам я вняла,
Стремясь к выздоровлению.
Коктейль из мужчин я приняла,
Послушав уверения.
Настой из крепких и уверенных,
Из новых и проверенных.
И юные и зрелые вошли в его состав.
Добившись опьянения,
Наутро – омерзение!
Ничто не помогло!