Если шепотом говорить человеку, что ты его любишь,
Если пенные волны, что к берегу бьются замрут...
Знай, несмелостью этой, кого-то отчаянно губишь,
Помни, чьи-то надежды уходят, их больше не ждут.
Как бы тебе не хотелось молчания, громче кричи!
Чайки услышать должны и неистово выть!
Верь, что у каждого к сердцу в кармане ключи,
В голосе, что иногда, забываем друг другу дарить.
Даже на двух берегах, разделенных не вами когда-то,
Выстроить мост так несложно из слов и шагов.
Пользуйся золотом тем, что укрыли в пещере пираты,
Именно тем, что из нежности соткан и теплых ветров.
Пусть на земле не останется мест одиноких, укромных,
Там где сердца разбивались о скалы и ложь.
Если ты скажешь "люблю", будет больше влюбленных,
Тех, чьи надежды умножить, ты способ найдешь.