Ну, вот, ты же сам знал что делать,
Зачем послушал кого-то?!..
Теперь придётся как можно быстрее
Расхлёбывать это болото..
Ты же сам мне говорил:
"Нельзя третьих лиц тянуть в отношения,
Нужно принимать самой всякие решения.. "
Теперь я тебе ещё раз повторяю,
Только двое за свою любовь отвечают..
Накосячил?! Все косячут..
Но капитаны исправляют, а не плачут..
На то она и любовь,
Что бы верить и прощать всё вновь..
Потом в старости будете вспоминать,
Хоть будет вам над чем поржать..
😁
Так что не боись.. - "на абордаж!!" ))