…Пью вино я до головокружения
Окунаясь в мир воспоминаний,
Помню в парке наших рук сплетение
И сомненья в твоих признаниях.
Далеко ли сейчас твои чувства?
Широка ли твоя душа?
Утопив в стакане безумство
После слов тех горишь со стыда.
Может даже немного жалеешь,
Может даже болит внутри,
Мне всё ясно!,- Ты мной тоже давно болеешь,
Но меня ты за то не кори.
Виноваты во всём лишь звёзды,
Пыль рассыпав свою золотую,
Что ложась на плечи влюблённым ,
Заставляет любить вслепую.
Вот иду по дороге млечной,
Блик луны освещает мой путь,
И кометы, летя по встречной,
Не дают на тебя взглянуть.
Не дают вспомнить блеск твоих глаз,
И от тоски режет больно грудь,
Эти звёзды теперь светят для нас,-
Всё же смог я тебя вернуть!...