Ну,и что же такое любовь?-Расскажи!
Ты же жизнь повидал,уже многое знаешь.
Ну,и где же достойных искать?-Покажи!
Учишь жизни меня,хотя сам ведь страдаешь.
Ты живёшь как и все остальные люди,
Дом-работа,работа-дом,
Ну,а ночью мне пишешь : "Давай обсудим
Как мы выживем в этом мире гнилом".
© Марина Невская