Просить прощение - не значит унижаться,
Просить прощение - значит быть сильней,
Того любить, с кем любишь просыпаться,
И разделять остаток будних дней.
Мы не святые и можем иногда,
Обидеть тех, кто с нами идёт в ногу,
Слова нужны как раз тогда,
Когда слов нужных, быть не может много.
Мы злимся, ненавидим и кричим,
Пытаемся задеть людское эго,
Тогда зачем средь женщин и мужчин,
Ты выбирал такого человека?
Зачем смотрел в глаза и говорил,
Что разделять готов и радость с горем,
Ты сам в Титанике трещину пробил,
Нарочно топишь в негатива море!
Задумайся, а если б человек,
Ушёл из твоей жизни безвозвратно.
Ты также злился б или уже нет?
И не пытался всё вернуть обратно?
Наши слова - это острый меч.
Что ранить может нежные сердца.
Кому нужна пламенная речь?
Раз выбрал - значит до конца.