В предчувствии тебя, года летели мимо
И время кинуло мне иней на висок
И ждать тебя уже невыносимо
Дистанцию прошла, ещё один рывок.
А ты вдруг появился... так внезапно,
Что сердце пропустило три удара враз!
И звёзды улыбнулись лучезарно
И трудно скрыть от них сиянье наших глаз.
Как долго я ждала тебя любимый!
Я день на ночь меняла, как пятак
И ты пришёл ко мне... такой красивый!
Теперь проблемы все мне, как пустяк!
Забытые слова, что душу греют
Ты говоришь мне просто и светло
Они мечты мои лелеют
И счастье вот оно... Пришло!
Я буду обнимать тебя... так нежно
Касаясь губ твоих едва...
А время остановит бег конечно
И мы вдвоём с тобой, как дважды-два!
4.06.2020