Молитва о России
Создатель !
Пусть небо будет ясным ,
Пусть сердца людей лучезарными,
Пусть слава о России памятная .
Создатель !
Пусть обычные люди в России ,
Живут Богато и достойно ,
И поют об этом небес Витии .
Создатель!
Пусть будет у всех хорошая работа ,
И Златая гражданская ,
И святая доля .
Создатель !
Пусть семьи счастливые ,
Пусть города деяниями ,
Чистыми и мирными.
Создатель!
Пусть не будет сверх коррупции,
Лжи и над народом обычным обмана ,
Пусть Россияне у твоего не забвенного пьедестала.
Создатель !
Пусть будет у граждан ,
Светлое и мирно душа и сердце,
Пусть Культура и Духовность людей мерна.
Создатель !
Пусть слава о тебе в памяти,
Пусть наши предки для нас славны,
Пусть поют твои небесны о нас дирижабли .
( Рекомендуется настоятельно гражданам России знать наизусть эти слова - молитву о Родине о России . Будет обязательно всё замечательно у всех обычных граждан России и у Страны в целом Стихотворение подарено для жителей России для вдохновения,радости,благополучия,позитива,доброжелательности,доброты ,спокойствия,трудовой воли,целомудрия. Стихотворение написано из Родного Города Таганрог )
Дмитриев В.В " Светлый"
2022
11 Марта