Молитва о Русском ( Российском) Обычном Народе
Создатель !
Пусть будет счастье,
У Русского Народа,
Пусть будет хорошая достойная работа.
Пусть будет твоя о народе светлая забота.
Пусть не будет 7 смертных грехов и пороков,
Пусть будет трезвость,
Труд и Добрая воля.
Пусть будет сострадание и милосердная доля.
Творец!
Пусть не будет нищих и бездомных,
Пусть граждане обычные России ,
Будут светлые и свободные .
Пусть будут Бравые ,
И хорошие зарплаты,
Пусть будет о памяти предков ,
И о потомках "длаты" .
Пусть будет почесть,совесть,
И любовь ко всему ,
Пусть будет взаимопомощь ,
В Российском стягу.
Пусть малые народы дружат,
Пусть не будет войн,ссор ,
И нечестивых предрассудков.
Пусть будет сладкого Знамени поступков.
Пусть будет всё чудесно и прекрасно,
Пусть ласковый май в феврале,
Пусть у детей,взрослых и стариков ,
Чистыми розами поясов.
Пусть у меня добрая во всём отрада,
Пусть ласковая из небес ,
Счастьем Святая твоя Триада.
Пусть Творец! Рядом Херувимова Гаврилиада .
Пусть здоровый сон и жизнь ,
Пусть Экономики светлый завет.
Пусть уровень жизни о Швейцарии .
Пусть Нежные твои "Пиарилии ".
Пусть трезвость,
И Без греховность,
Пусть курс рубля почесть.
Пусть обычный Русский народ - Твоя повесть .
( Рекомендуется знать наизусть текст и периодически читать. И для поднятия настроения ,Русского Духа и Русского обычного мира . Текст написан для обычных граждан России ,которые живут обычной жизнью и работают на обычных повседневных работах )
Дмитриев Валерий В "Светлый"
2022
27 марта
Источник: https://ryfma.com/p/G6ZDCueThebMzxPJd/molitva-o-russkom-obychnom-narode