Я помню на старом мосту ты спросил:
А ты любишь дожди?
Я сказала в ответ тебе: Да
А меня? - шёпнул тогда ты.
Я ответила: Нет, извини...
В голове перепуталось всё
А дожди тогда шли до зимы...
Ты б спросил меня после ещё...
1 min read
СлушатьПерепутала
100
4
99
Give Award
Ольга Кузнецова
Всем добра😊👋! Состою в РСП
https://stihi.ru/avtor/olgakuz27
КНИГА 👉 https://www.litres.ru/book/olga-leonidovna-kuznecova/volshebnaya-strela-7…
Other author posts
Какая осень!
Какая осень! Какая синь меж сосен И золотая чешуя берёз - С дрожжащих веток брызжет на прохожих, Вводя неравнодушных в свой гипноз.…
Что же там?
Утенок первый раз в пруду: Увидев листьев густоту, Увидев неба синеву - Воскликнул: я в яйце живу!…
Глаша
Глаша с подружками в лес собралась - Грибными дождями погода прошлась. Березовый короб отцовский взяла, Ей мать наказала: вернись до темна!…
Не тревожь
В твоих глазах и ненависть и страсть и нежность, Как можешь ими прерывать ты безмятежность? И рушить мир, что так не просто собирался, Ведь он так долго без тебя мне не давался...…