Случилось это в давние времена, когда на Земле жили удивительные создания, люди, птицы и звери разговаривали на едином языке, а Мудрый Дракон не получил ещё своего прозвища.
Задумал как-то раз Орёл вызвать на поединок Короля карликов с Южного...
8 min read
СлушатьСказ о том, как Орёл потомство спасал
50
0
130
Give Award
Анна Андим
Анна Андим. г. Краснодар.
Номинант на премию «Писатель года» 2015, «Писатель года» 2016, «Писатель года» 2017, «Писатель года» 2018; междунаро…
Other author posts
Сколько сотен лет...
Сколько сотен лет расставляет сеть лютая зима? Ждёт гостей случайных, спешащих к утру попасть домой, Ты же рвёшь преграды, ведёшь солдат к полевым шатрам, Чтоб услышать вьюжное: "их здесь нет, триста лет покой".…
Всевидящее да неусыпное
Посреди бескрайних песков, где палящее солнце выжигает землю, а ночью наступает леденящий холод, именно там, между несчетными барханами жило-было огромное, никогда не дремлющее, Всевидящее Око. От начала времен оно следило за мельчайшим движе...…
Осенний корабль
Осенним днём корабль пустился в путь, Шёл опустевший, незнакомым галсом, Без разницы к Плутону или Марсу, Ведь главное попасть куда-нибудь.…
Петли
Каждый день для него начинался с определённой последовательности действий. Он просыпался, рывком подскакивал с узкой кровати, шёл в ванную, где умывался, чистил зубы, тщательно выбривал отрастающую за день щетину. В полной тишине шёл к стулу, служ...…
Comments
You need to be signed in to write comments