Знаки
Солнечный зайчик легко скользил по асфальту, по небольшим растекающимся лужицам, иногда перебегая на крыши невысоких домов. Он ловко огибал деревья и, с бесшабашным удовлетворением, пускал «огонёк» в глаза дворовой живности. Некоторые и...
7 min read
СлушатьЗнаки
0
0
205
Give Award
Анна Андим
Анна Андим. г. Краснодар.
Номинант на премию «Писатель года» 2015, «Писатель года» 2016, «Писатель года» 2017, «Писатель года» 2018; междунаро…
Other author posts
Сколько сотен лет...
Сколько сотен лет расставляет сеть лютая зима? Ждёт гостей случайных, спешащих к утру попасть домой, Ты же рвёшь преграды, ведёшь солдат к полевым шатрам, Чтоб услышать вьюжное: "их здесь нет, триста лет покой".…
Всевидящее да неусыпное
Посреди бескрайних песков, где палящее солнце выжигает землю, а ночью наступает леденящий холод, именно там, между несчетными барханами жило-было огромное, никогда не дремлющее, Всевидящее Око. От начала времен оно следило за мельчайшим движе...…
Книги сорвут вуали...
*** Книги сорвут вуали Жизненных заблуждений, В явь - из "кустов рояли"…
Виноград
Битый час рыжая Ирма обхаживала виноградник. «Прямо басня Крылова», усмехнулась про себя пушистая красавица, припоминая известную историю. Она насмешливо фыркнула: - Да что он вообще в лисицах понимает! Считать виноград зелёным! Ей стало...…
Comments
You need to be signed in to write comments