Я к тебе сквозь леса и туманы
Пока ноги свободны бегу!
Рассказало мне поле все тайны,
Я их никогда никому не скажу...
Мне достаточно тихой улыбки
И поймать твой ласковый взгляд…
И, вот, уже с новой попытки -
Я к тебе! Через море преград!
Пусть вокруг дует ветер и ливень,
Пусть все будет отнюдь не для нас.
Но пока не покинули силы -
Приплыву, добегу, лишь бы свет не погас!
Ведь ночник зажигают однажды,
Когда сердце готово к теплу...
И фонарщик обожженный свечами
С грустным видом ушёл в темноту.
Твои волосы шепчут - «безмолвность»,
Твои губы поют о любви,
Я вдыхаю вселенной бездонность,
Отрываясь душой от земли!
Мы с тобой не сойдём с дороги!
Мы вдвоём истерпим все!
И радость, и счастье, и горе,
Нам навеки познать суждено...