Просыпаюсь,
Глаза открываю, в квартире один.
Умываюсь,
Щетку кладу, в одинокий графин.
Одеваюсь,
И вновь пробирает тоска.
Рассыпаюсь.
Я думал, ты будешь «навеки моя».
Прощаюсь
Со всем, что дышит тобой.
Задыхаюсь
От мысли, «не пройдём по Тверской».
Я вдыхаю
И слышу ароматы духов.
Погибаю
С мыслью, что это любовь...
Просыпаюсь,
Глаза открываю, в квартире один.
Купаюсь
В надеждах, пройдёт Карантин.
2021.