Говорят, за всё надо платить.
Жертвенностью заражён наш мозг.
Жизнь идет, её не возвратить,
Тает, как свечей церковных воск.
Вера в то, что если ОТДАДИМ –
Будет радость всем, ну, кроме нас.
Вот абсурд и он непобедим,
Но не понимаем мы подчас –
Высшим Силам жертвы не нужны!
Все пути для счастья нам самим!
И -ТВОИ желания важны,
Но, конечно, не в ущерб другим.
Сферы жизни – счастия клубок.
Если ты пожертвуешь одной,
Создаешь на нитке узелок.
Выйдет боком, дорогой ценой!
Нарушать гармонию нельзя.
Измените взгляды на судьбу
И не бойтесь перемен, друзья,
Не во сне, а в жизни, наяву!