Я замыкаю всё на замки,
Запираю плотно засовы.
Я хотела бы снова писать стихи,
Находить слово за словом.
Но нет...в этот раз всё иначе,
И слов мне не подобрать.
Как ребёнок сижу и плачу -
В голове моей полный бардак.
Я могла бы всё это списать
на творческий кризис или бездарность,
Все поэты мечтали о тебе писать...
О Боже, какая жалость,
Что смотрю на пустые листы я,
А позже пачкаю их своим почерком.
Я просто люблю тебя.
Вот и всё, пожалуй. Точка.